舞动青春 雅斐舞蹈亮相日照“活力天使”选拔赛

2019-10-01 18:21:00 来源: 大众网·海报新闻日照 作者: 马慧

 

现场肚皮舞表演

大众网·海报新闻日照101日讯(记者 马慧)1日下午,由大众网、日照万达广场联合主办的“走进万家灯火 找寻活力达人”日照首届“活力天使”选拔赛暨万达广场社区行活动在东夷小镇活力开赛。雅斐舞蹈学校积极参与到活动中来,以饱满的热情、优美的舞姿赢得了评委老师的认可和观众的赞赏。

舞台上舞者随着变化万千的快速节奏摆动身姿,舞姿优美,变化多端,配合音乐,以极快速,错综复杂之感性肢体动作,快速的舞步,一如欧美的狐步舞般,交叉摇摆的舞姿,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,时而傲酷,神秘,以其迷人的特资,令人目不暇接。

记者了解到,雅斐舞蹈日照专业肚皮舞培训中心开设课程有:肚皮舞,现代舞,爵士舞,瑜伽等。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读