激情开赛!艺海音乐学员奏响日照首届“活力天使”选拔赛

2019-10-01 23:11:00 来源: 大众网·海报新闻日照 作者: 毛斌

 

认真演奏的参赛选手

大众网·海报新闻日照10月1日讯记者 毛斌 1日下午,走进万家灯火 找寻活力达人日照首届“活力天使”选拔赛暨万达广场社区行活动首站在日照东夷小镇活力开赛。

来自艺海音乐工作室的5名学员给现场观众带来了精彩的双排键弹奏。现场参赛选手双手、双脚及整个身体的协调能力表现出众,有力且灵巧的手脚运动,使多变的触键和踏板有机地络合,惟妙惟肖地表达出了双排键电子琴丰富的音响效果,准确把握音乐风格,创造出栩栩如生、令人感动的效果,现场观众以及评委被悠扬的琴声所陶醉,现场掌声不断。

据了解,艺海音乐工作室创办于2018年,位于日照市金海岸小学斜对面。学校秉承普及音乐教育的理念,常年开设电子琴、钢琴、双排键、音乐素养等课程,针对四周岁以上的幼小学生常年招生!艺海音乐工作室现推出288元大礼包,含电子琴/钢琴/双排键专业课程6节,价值600元,报名即送精美礼品一份!成就音乐梦想,相约艺海音乐,快快行动起来吧

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读