全力迎战“利奇马”---河山镇卫生院最美身影

2019-08-13 13:56:00 来源: 河山镇卫生院 作者: 崔振新

大众网·海报新闻日照813日讯(通讯员 崔振新)预计台风“利奇马”来袭!大家都行动起来了!因为这不是个小事情!台风伴随洪涝,可导致环境破坏,看到全日照的人民都坚守在一线,河山镇卫生院的领导干部一样不例外。

 8月10日到现在,河山镇卫生院的领导干部奋战在最前,为卫生室储备应急物资之外还准备了抗洪沙袋,24小时坚守在工作岗位,时刻保持电话畅通,这样的一幕幕一直放映在心底---倍感温暖。

“坚守在岗位的24小时的他们,不仅仅废寝忘食,而且在夜间11点的时候还在周边巡逻,在大雨将至之时,不怕脏不怕累的疏通水渠,整夜担忧、整夜无眠。”今天早上听到河山镇卫生院医护工作者说。

河山镇卫生院的全体医护将全力迎战台风“利奇马”,在此台风将要来临之际,团结一心,竭力将台风危害降到最低,做好医疗工作的同时保障群众的人身安全,最后向最美身影致敬和学习。

 

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读