涛雒中心卫生院联合日照市中心医院举行“服务百姓健康行动”大型义诊活动

2019-09-24 13:42:00 来源: 涛雒中心卫生院 作者: 辛本全

大众网·海报新闻日照9月24日讯(通讯员 辛本全)23日,由涛雒中心卫生院携手日照市中心医院院组成的“服务百姓健康行动”医疗服务队,在涛雒镇西灶子村开展大型义诊活动,为群众送去健康知识和义诊服务,受到群众热烈欢迎。

当天上午,日照市中心医院组织专家10余人在涛雒中心卫生院8名医务人员陪同下来到西灶子村,现场悬挂宣传横幅,摆放多种健康教育宣传资料,并携带多种医疗仪器及设备,为群众热心开展健康教育咨询及义诊活动。活动期间,各位专家及医生免费为群众测量血压、血糖及健康知识咨询等服务,并根据测量结果和病情给予详细的解答,同时就如何合理膳食、健康生活方式等方面提出建议和意见,就检查中发现患者耐心给予用药指导。

此次大型义诊活动,共为群众免费检查100多人次。居民群众在接受专家医生的检查、诊断、咨询时,各位中心医院的专家都一一给予耐心细致的解答,使前来就诊咨询的群众人人满意而归,在自己的家门口享受到了市级专家的健康服务。

此次活动为群众提供了面对面、零距离的医疗服务,增强了群众的健康保健意识,深受广大人民群众的欢迎。今后涛雒中心卫生院将继续丰富活动,切实将关爱居民健康的举措落到实处,营造人人关注健康生活的良好氛围

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读